Este reporte se utiliza para realizar seguimiento sobre el cumplimiento del objetivo Negocios Cerrados Ganados Valor, durante el período principal seleccionado.

Usuarios

• Asesores comerciales.

Filtros

• Asesor comercial.
  • Período Principal (Conjunto de periodos de la opción Configuración - Lista de Selección).
  • Detalle de segmento.
  • Detalle de tipo de negocio.
  • Detalle de línea de producto.

Consideraciones

• La información que se genera en el reporte hace referencia a los negocios cerrados ganados en valor únicamente.
  • La idea es ir evaluando el cumplimiento en función del Objetivo definido Vs. el avance.
  • El cumplimiento Total, se evalúa en función del período principal. Por ejemplo Objetivo del año 2017 vs Avance del 2017.
  • El cumplimiento YTD, se evalúa en función del objetivo y avance a la fecha. Por ejemplo cumplimiento del Objetivo hasta el 2do trimestre Vs. Avance hasta el 2do trimestre.

Contenido

• 1ra Sección
    • Descripción del objetivo y criterio de calificación.
  • 2da Sección
    • Objetivo y avance según el conjunto de periodos.
    • Cumplimiento porcentual del objetivo.
  • 3ra Sección
    • Diagrama de barras horizontales Objetivo Vs. Avance.
  • 4ta Sección
    • Diagrama de barras verticales Objetivo Vs. Avance por Período Principal.
  • 5ta Sección
    • Diagrama de barras verticales Objetivo Vs. Avance a la fecha.
  • 6ta Sección
    • Avance por segmento de empresas.
  • 7ma Sección
    • Avance por tipo de negocio.
  • 8va Sección
    • Avance por producto.
  • 9na Sección
    • Revisiones de los objetivos.
  • 10ma
    • Listado de los negocios que conforman el cálculo del avance del objetivo.

Pantalla Ejemplo Reporte