Este reporte se utiliza para que el supervisor realice seguimiento sobre el cumplimiento de los objetivos de Negocios Cerrados Ganados Valor, durante el período principal seleccionado, para el grupo comercial que tiene a cargo. El cumplimiento de los objetivos se evalúa por el avance de todos los usuarios comerciales que conforman el grupo.

Usuarios

• Supervisores o jefe de área con asesores comerciales bajo su responsabilidad.

Filtros

• Período Principal (Conjunto de periodos de la opción Configuración - Lista de Selección).
  • Grupo (Grupo de Usuarios).
  • Detalle de segmento.
  • Detalle de tipo de negocio.
  • Detalle de línea de producto.

Consideraciones

• La información que se genera en el reporte hace referencia a los negocios cerrados ganados en valor únicamente.
  • La idea es ir evaluando el cumplimiento en función del Objetivo definido Vs. el avance.
  • El cumplimiento Total, se evalúa en función del período principal. Por ejemplo, Objetivo del año 2017 vs Avance del 2017 y de la suma total de los objetivos y avances de todos los asesores comerciales que conforman el grupo.
  • El cumplimiento YTD, se evalúa en función del objetivo y avance a la fecha. Por ejemplo, cumplimiento del Objetivo hasta el 2do trimestre Vs. Avance hasta el 2do trimestre y de la suma total de los objetivos y avances de todos los asesores comerciales que conforman el grupo.

Contenido

• 1ra Sección
    • Descripción del objetivo y criterio de calificación.
  • 2da Sección
    • Por cada asesor:
      • Objetivo y avance según el conjunto de periodos.
      • Cumplimiento porcentual del objetivo.
  • 3ra Sección
    • Grafica de barras horizontales Objetivo y Avance por Conjunto de Periodos. En donde se detalla la información de cada periodo que conforma el Conjunto de Periodos.
  • 4ta Sección
    • Grafica de barras verticales Objetivo y Avance por Periodo Principal. Se muestra la información consolidada por el periodo principal, por ejemplo 2017, 2018, etc.
  • 5ta Sección
    • Grafica de barras verticales Objetivo YTD y Avance. Se muestra la información consolidada hasta el conjunto de periodo a la fecha, por ejemplo 2do trimestre, 3er trimestre, etc.
  • 6ta Sección
    • Listado de los avances por segmento.
  • 7ma Sección
    • Listado de los avances por tipo de negocio.
  • 8va Sección
    • Listado de los avances por producto.
  • 9na Sección
    • Listado de las revisiones de cada uno de los asesores que conforman el grupo comercial.
  • 10ma Sección
    • Listado de los negocios que conforman el cálculo del avance del objetivo, discriminado por Conjunto de periodos y por cada asesor comercial que conforma el grupo comercial.

Pantalla Ejemplo Reporte