Este reporte se utiliza para que el supervisor realice seguimiento sobre el cumplimiento de todos los objetivos definidos, durante el período principal seleccionado, para el grupo comercial que tiene a cargo. El cumplimiento de los objetivos se evalúa por el avance de todos los usuarios comerciales que conforman el grupo.

Usuarios

• Supervisores o jefe de área con asesores comerciales bajo su responsabilidad.

Filtros

• Período Principal (Conjunto de periodos de la opción Configuración - Lista de Selección).
  • Grupo Comercial (Grupo de Usuarios).
  • Tipo de Objetivo.

Consideraciones

• La idea es ir evaluando el cumplimiento en función del Objetivo definido Vs. el avance.
  • El cumplimiento Total, se evalúa en función del período principal. Por ejemplo, Objetivo del año 2017 vs Avance del 2017 y de la suma total de los objetivos y avances de todos los asesores comerciales que conforman el grupo. Esta suma total no aplica cuando el objetivo definido, está asociado al cálculo Tasa de Conversión.
  • El cumplimiento YTD, se evalúa en función del objetivo y avance a la fecha. Por ejemplo, cumplimiento del Objetivo hasta el 2do trimestre Vs. Avance hasta el 2do trimestre y de la suma total de los objetivos y avances de todos los asesores comerciales que conforman el grupo. Esta suma total no aplica cuando el objetivo definido, está asociado al cálculo Tasa de Conversión.

Contenido

• 1ra Sección
    • Descripción del objetivo y criterio de calificación.
  • 2da Sección
    • Por cada asesor:
      • Objetivo y avance según el conjunto de periodos.
      • Cumplimiento porcentual del objetivo.
  • 3ra Sección
    • Revisiones del asesor indicado en la Sección 2.
  • 4ta Sección
    • Grafica de barras horizontales Objetivo y Avance por Conjunto de Periodos. En donde se detalla la información de cada periodo que conforma el Conjunto de Periodos.
  • 5ta Sección
    • Grafica de barras verticales Objetivo y Avance por Periodo Principal. Se muestra la información consolidada del Grupo Comercial por el periodo principal, por ejemplo 2017, 2018, etc.
  • 6ta Sección
    • Grafica de barras verticales Objetivo YTD y Avance. Se muestra la información consolidada del conjunto de periodos que aplique a hoy, por ejemplo 2do trimestre, 3er trimestre, etc.

Pantalla Ejemplo Reporte