Este reporte se utiliza para consultar información detallada del proceso de compra, en donde se incluye cada una de las fases, conceptos, preguntas, respuestas, pesos, comentarios, recursos, adjuntos, etc.

Usuarios

• Administrador de VisualSale.
  • Gerencia de Ventas.

Filtros

• Activo.
  • Publicado.
  • Autor.
  • Proceso de compra.
  • Versión.

Consideraciones

• En el reporte se muestra un solo proceso de compra.
  • Se incluye toda la información que maneja un proceso de compra.

Contenido

El reporte presenta rompimiento por Fase, es decir cada fase muestra información específica de comentarios, recursos, conceptos, etc.

• 1ra Sección
    • Encabezado de fase, con nombre, peso.
  • 2da Sección
    • Comentarios de la fase.
  • 3ra Sección
    • Recursos de la fase.
  • 4ta Sección
    • Conceptos de la fase y peso.
  • 5ta Sección
    • Preguntas de la fase y peso.
  • 6ta Sección
    • Respuestas de la fase y calificación.

Pantalla Ejemplo Reporte