Pantalla Listado de Notificaciones

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imágen.

En esta pantalla se visualiza el listado de todas las notificaciones que se han creado.

Para Consultar, Revisar y Realizar Seguimiento a las Notificaciones

1. Para consultar la definición de una notificación, de clic en el texto azul del nombre de la notificación. Al ingresar se visualiza el detalle de la notificación, y acá el administrador puede seleccionar otros usuarios a quienes enviarle la notificación, guardar los cambios y volver a enviarla.
  2. Se cuenta con la opción de búsqueda, en donde permite buscar por Asunto y Mensaje.
  3. El icono Eliminar ,se utiliza para borrar una notificación enviada o no enviada.
  4. El icono Copia, se utiliza para realizar copia de una alarma ya existente. Si se realiza copia de una notificación enviada, la copia se puede modificar, ajustar, etc. y luego enviar la notificación.
  5. El icono Detalle , se habilita una vez que la notificación fue enviada. Acá el usuario puede consultar el detalle del envío. La información que se visualiza es:
  6. En el campo Enviado a: se visualiza el usuario de VisualSale al cual se le envió la notificación.
  7. En el campo Fecha de envío, se visualiza la fecha y hora de envío de la notificación.
  8. En el campo Leído, se visualiza si fue leído (Si) o no fue leído (No) y si fue leído se visualiza la fecha y hora en que el usuario lo leyó.

Pantalla Detalle Notificación

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imágen.

VisualSale® V. 2.0.0 Mind de Colombia