Para que los recursos en el catálogo virtual de productos se visualicen de la mejor forma en la pantalla front, seguir las siguientes recomendaciones:

Imagenes en Listado

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Las imágenes en listado corresponden a las imágenes que se visualizan una vez se ingresa a la opción productos. En donde se muestra información básica del producto y la imagen. Estos son los aspectos a tener en cuenta:

• Se recomienda que todas las imágenes que se coloquen en esta pantalla sean del mismo tamaño.
  • Las dimensiones recomendadas para que la imagen se visualice bien, en el espacio asignado a cada imagen es: 420px x 220px. (Ancho x Alto).
  • Preferiblemente colocar imágenes PNG.
  • Preferiblemente colocar las imágenes en color transparente.
  • El tamaño sugerido de la imagen es de máximo 200kb
  • Estas imágenes cuando se definen en la configuración de productos son de tipo Thumbnail.

Imagenes en Detalle del Producto

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

La imagen principal que se visualiza en el detalle del producto, corresponde a la imagen que se visualiza en el Listado de Productos. Las demás imágenes corresponden a:

Thumbnail para imágenes y galería de imágenes:

• Se recomienda que todos los thumbnail sean del mismo tamaño.
  • Es opcional utilizar los thumbnail. Si no se utilizan, el sistema muestra el icono definido por defecto dependiendo del recurso.
  • Las dimensiones recomendadas para que la imagen se visualice bien, en el espacio asignado es: 140px x 140px. (Ancho x Alto).
  • Preferiblemente colocar imágenes PNG.
  • Preferiblemente colocar las imágenes en color transparente.
  • El tamaño sugerido del thumbnail es un máximo 20kb
  • Estas imágenes cuando se definen en la configuración de productos son de tipo Thumbnail y se asocia al recurso que se está creando. En este caso, en particular a los recursos de Tipo Imagen y Galería de Imágenes.

Imágenes y Galería de Imágenes:

• Se recomienda que todas las imágenes y la galería de imágenes sean del mismo tamaño.
  • Las dimensiones recomendadas para que las imágenes se visualicen bien, en el espacio asignado es: 640px x 420px. (Ancho x Alto).
  • Preferiblemente colocar imágenes PNG.
  • Preferiblemente colocar las imágenes en color transparente.
  • El tamaño sugerido de cada imagen es un máximo 200kb.

Documentos, Sonido, Video:

• El tamaño máximo de los recursos: documentos, sonido, y video son 20MB.
  • Se recomienda que el formato del video sea H264.