Permite realizar la asignación de los datos de un usuario a otro como son: los grupos a los que pertenece, las actividades programadas sin ejecutar, los pedidos en estado borrador y los accesos de; empresas, personas y tipos de actividad.

Permite la opción de elegir si se desvincula el usuario origen de los grupos a los que pertenece y si se eliminan los accesos, de empresas, personas,y tipos de actividad que posee.

Esta opción se accede en el menú de configuración, seguridad, asignar datos a usuario; se debe seleccionar el usuario origen y destino de la asignación.

Se seleccionan los registros que se desean pasar de un usuario a otro y se indica si se desea eliminar el usuario de los registros origen (grupos, accesos de: empresas, personas y tipos de actividad)

En seguida se hace clic en la sección de resumen, en donde se indica la cantidad de registros a asignar y si se eliminan o no del origen.

Por ultimo se hace clic en el botón asignar:

Al finalizar el proceso aparecerá un mensaje indicando la asignación de los datos.