En caso de que se habilite la integración con el sistema de Soporte, se visualizará en la pantalla de detalles de empresas y personas una pestaña de PQRS, desde allí se pueden consultar los casos con sus estados y crear nuevos casos.

1. Botón para adicionar caso.
  2. Botón de consulta de casos por estado.
  3. Búsqueda de caso por asunto.
  4. Estado de caso.
  5. Botón para abrir pantalla de detalle de caso.

Al hacer clic en el botón de adicionar caso aparece la siguiente pantalla de detalle de caso.

1. Botón para seleccionar la persona que registra el caso
  2. Botón para guardar caso.

Al hacer clic en el botón de detalle de caso, se despliega la siguiente pantalla con una descripción detallada del caso.

La gestión de los casos se realiza en el sistema de PQRS.