Matriz de registro de: debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas, se utiliza como diagnóstico de la situación de la empresa o persona independiente.

1. Botón para adicionar nuevo item de diagnóstico
  2. Campo de búsqueda de diagnóstico por descripción o por código de diagnóstico.
  3. Botón para eliminar diagnóstico.

Al dar clic en el botón adicionar se despliega la siguiente pantalla:

Se documenta el diagnóstico al finalizar se hace clic en el botón con el fin de guardar el diagnóstico.

Si se desea eliminar el diagnóstico se hace clic en el botón eliminar X.

Para editar un diagnóstico haga clic sobre el código del diagnóstico.