Cuando se realizar un cambio de versión es necesario eliminar el cache del explorador, con el fin que el explorador no genere problemas por cambios en los archivos de configuración de VisualSale.

Cada explorador tiene un procedimiento diferente para eliminar el cache, a continuación presentamos algunos.

Chrome

1. Abrir Chrome en su ordenador.
  2. Ir a la parte superior derecha y hacer clic en Más Más.
  3. Hacer clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, elegir un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, seleccionas Todos los periodos.
  5. Marcar las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  6. Hacer clic en Borrar los datos.

Fuente: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Para consultar más información sobre cómo cambiar otras opciones de configuración de cookies en Chrome.

Firefox

Para eliminar el cache de Firefox, por favor siga las instrucciones que se encuentran en el siguiente enlace: https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-

Para los otros exploradores por favor consultar la información específica para cada uno, dicha información se debe encontrar en su sitio web.