Es posible que el usuario olvide la contraseña, para lo cuál puede realizar el siguiente proceso.

Nota: Este proceso, estará disponible en el sistema siempre que tenga activo el servicio de correo electrónico en         VisualSale.

Haga clic en el enlace que aparece en la pantalla de inicio del sistema: ¿Olvidó la contraseña?

Aparecerá la siguiente pantalla, en donde debe ingresar el correo electrónico, registrado en VisualSale.

Una vez ingrese el correo, haga clic en el botón enviar correo, aparecerá el siguiente mensaje de confirmación

En ese momento debe revisar su correo electrónico en donde debe aparecer un mensaje con el asunto: Cambiar contraseña, por favor siga las instrucciones y de clic en el enlace señalado.

En la siguiente pantalla ingrese la nueva contraseña que desea asignar y de clic en el botón actualizar contraseña.

Tenga en cuenta que la nueva contraseña debe contener letras y numeros, por lo menos una letra mayúscula, un caracter especial y una longitud mínima de 6 carácteres.

Al finalizar el proceso, aparecerá el siguiente mensaje. En ese instante ya podrá ingresar al sistema con la nueva contraseña.