VisualSale, en su portal de cliente tiene la posibilidad de integrase con Freshchat y Freshdesk, en caso de que se habilite está funcionalidad, aparecerán en la parte inferrior de la pantalla, dos iconos, para la utilización de un chat de ayuda y de un botón de asistencia, para registrar casos y para revisar respuestas en la base de conocimiento.

El chat, permite una comunicación directa con los agentes que se encuentren diponibles, o con chatbot que ayude a solucionar de manera rápida dudas frecuentes.

La asistencia, permite consultar la base de conocimiento y reportar casos de soporte.