Relación de las actividades planeadas aprobadas o planeadas sin aprobar para ser ejecutadas por el asesor comercial. Una vez que el asesor o el funcionario encargado de registrar el plan de actividades han definido el plan en VisualSale, se puede generar el reporte permitiendo visualizar una agenda detallada de las actividades que debe cumplir el asesor por fecha y hora en el rango de tiempo ingresado como parámetro al sistema.

Usuarios

• Asesor comercial.

Filtro

• Fecha Inicial.
  • Fecha Final.
  • Tipo de Actividad.
  • Vendedor.

Pantalla Ejemplo Reporte