Las Zonas de Ventas es un atributo con el que cuenta la Empresa y Persona Independiente, el cual permite agrupar las Empresas. Normalmente la definición corresponde a una ubicación geográfica.

Para crear una Zona de Ventas

1. Vaya a Configuración > Administración general > Zona de Ventas > Adicionar.
  2. En el campo Código, ingrese el Código de la Zona de Ventas. Por ejemplo 001, Norte, Sur01, etc.
  3. En el campo Nombre, ingrese el Nombre de la Zona de Ventas. Por ejemplo: norte, sur, oriente, occidente, etc.
  4. En el campo Descripción, ingrese una Descripción de la Zona de Ventas. Por ejemplo Zona con ventas de líneas A, B y C, Zona con menores líneas de productos, etc.
  5. Una vez realizado lo anterior, se graba .

Pantalla Lista de Zonas

Pantalla Detalle Lista de Zonas