Las Especificaciones corresponden a características técnicas de los productos. Los vendedores o asesores utilizan esta información para desarrollar de mejor forma su trabajo. Debido a la gran variedad y cantidad de información que se puede llegar a manejar, en VisualSale el usuario puede configurar la información que desea ver, los nombres, etc.

¿Dónde se Utilizan las Especificaciones?

Las especificaciones se utilizan únicamente en la creación de los productos.

Diagrama Definición Especificaciones

Los números en el diagrama corresponden al orden en que se debe crear la información.

Pantalla Definición Especificaciones

En esta pantalla se visualiza la definición de las Plantillas de Especificaciones.

Pantalla Especificaciones Producto Web

En el recuadro rojo se visualizan los campos de la Plantilla de especificaciones asociada a un producto específico en la Web.

Pantalla Especificaciones Producto Dispositivo Móvil

En el recuadro rojo se visualizan los campos de la Plantilla de especificaciones asociada a un producto específico en el dispositivo móvil.