La Agrupación de Especificaciones permite crear secciones en las cuales se reúnen Campos para Plantilla. La Agrupación permite definir secciones que serán utilizadas en diferentes módulos de VisualSale. Por ejemplo, se pueden utilizar para configurar secciones de especificaciones técnicas para los productos o secciones en la hoja de vida de un Asesor Comercial.

Para crear una Agrupación de Especificaciones:

1. Vaya a Configuración > Administración general > Listas de Selección > Adicionar.
  2. En el campo código, ingrese el código de la agrupación. Por ejemplo 001, general, dimensiones, etc.
  3. En el campo descripción, ingrese el nombre de la agrupación. Por ejemplo general, dimensiones, propiedades mecánicas, datos de contacto, experiencia laboral, etc.
  4. En ¿Sincronizar?, coloque Si o No. (Si cuando se hace uso de la aplicación móvil Android de VisualSale).
  5. En el campo Lista Padre, seleccione el botón  y en el campo en blanco de búsqueda coloque la palabra "Agrupación de especificaciones", selecciónela y por último guardar lista.

Para consultar la información que acaba de crear, busque "Agrupación de especificaciones", en donde vera una lista con los diferentes grupos de especificaciones creados hasta el momento.

Cuando usted consulta una Agrupación, verá una pantalla como la siguiente: