La proyección consiste en definir un peso porcentual diario, a un pronóstico definido para un periodo, con el fin de proyectar su comportamiento en días, para una jerarquía de producto determinada.

Para realizar esta proyección por favor ingrese a: Pronóstico/Administración/Proyección.

1. Botón para adicionar nueva proyección.
  2. Botón para eliminar una proyección existente.
  3. Botón para guardar la proyección.
  4. Botón para copiar la proyección de otro periodo.
  5. Periodo de pronóstico a ser proyectado.

Para adicionar una nueva proyección de clic en el botón adicionar y seleccione la jerarquía de producto que desea proyectar.

Una vez seleccionada la jerarquía de producto aparecer una grilla con cada día del periodo, por favor ingrese el peso porcentual para cada día. La suma de pesos no puede ser diferente de 100.

Una vez validado que los pesos sumen 100 de clic en el botón guardar. Repita el proceso para cada jerarquía que desee proyectar.

Para copiar una proyección de otro periodo, de clic en el botón copiar y seleccione el periodo desde el que desea copiar los datos.

Aparece una pantalla de confirmación para copiar los datos , elija si, sí está seguro de copiar los datos.

Por la diferencia en días de los dos periodos, es posible que sea necesario que el sistema ajuste el peso del pronóstico en el último día del periodo.

Para eliminar una proyección haga clic en el botón eliminar X.