Se utiliza para definir solo el nombre de la Plantilla de especificaciones. Por ejemplo: una empresa productora y comercializadora de productos de la industria de la construcción y metalmecánica, dentro de su portafolio cuenta con grupos de productos con unas especificaciones particulares que se pueden enmarcar en: Aceros para la construcción, Tuberías, Cubiertas y fachadas. Entonces “Aceros construcción” podría ser el nombre de una Plantilla de especificaciones.

Para crear una Plantilla de Especificaciones:

1. Vaya a Configuración > Administración general > Listas de Selección > Adicionar.

2. En el campo código, ingrese el código de la plantilla de especificaciones. Por ejemplo tubería, mallas, 001, mesa de corte, etc.

3. En el campo descripción, ingrese el nombre de la plantilla de especificación. Por ejemplo tubería, mallas, mesa de corte, cámara, etc.

4. En ¿Sincronizar?, coloque Si o No.

5. En el campo Lista Padre, seleccione el botón y en el campo en blanco de búsqueda coloque "Plantilla de especificaciones", selecciónela y por último guardar lista.

Para consultar la información que acaba de crear, busque "Plantilla de especificaciones", en donde vera una lista con las diferentes plantillas de especificaciones creadas hasta el momento.

Pantalla Lista de Plantillas de Especificaciones

Pantalla Detalle de Plantilla de Especificaciones