Ejemplo 1

Acá se muestran dos notificaciones relacionadas con recursos, una notificación se generó al modificar un recurso a nivel de archivo o link y la segunda al modificar el recurso. En ambos casos se indica el usuario que modifico la información, el día, la hora, el nombre del recurso y el código del recurso. Al dar clic en el recuadro "Ver Recurso", lleva al usuario a la opción de recursos.

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Ejemplo 2

Acá se muestran dos notificaciones generadas al crear y modificar un producto. Una notificación se presentó cuando un usuario creo un producto y la segunda notificación se creó cuando el producto fue modificado. En ambos casos se indica el usuario, el día, la hora, el nombre del producto y el código del producto. Para borrar la notificación o marcarla como leída de clic en la X o al final de la lista marque el recuadro "Marcar todo como leído". También se visualiza un botón Ver Producto, el cual lleva al usuario a la opción de Productos.

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Ejemplo 3

Ejemplo de notificación generada al crear un pedido con precio manual. Indica el usuario que creo el pedido, el día, la hora y el número del pedido. Para borrar la notificación o marcarla como leída de clic en la X o al final de la lista marque el recuadro "Marcar todo como leído".