El sistema de VisualSale App Android se compone de las siguientes opciones de menú:

• Resumen: Lleva al usuario a la pantalla principal de VisualSale, en donde se despliega información sobre indicadores referentes al cumplimiento de objetivos y las actividades que debe realizar en el día actual.
  • Notificaciones: Corresponde a las diferentes notificaciones que le llegan al usuario informando sobre cambios en cierta información de modificación de registros, o información del sistema.
  • Actividades: En esta opción se encuentra la información relacionada con las actividades, programadas o ejecutadas por el usuario, e incluye una visualización en un mapa de la localización de dichas actividades (siempre que cuenten con coordenadas).
  • Empresas: En esta opción se encuentra toda le información relacionada con empresas (información general, actividades, personas asociadas, direcciones, pedidos, relaciones, dimensiones) y en donde se puede realizar el mantenimiento de dicha información (adición, edición, consulta).
  • Personas: En esta opción se encuentra toda le información relacionada con personas asociadas a una empresa o personas independientes (información general, actividades,  direcciones, pedidos, relaciones, dimensiones) y en donde se puede realizar el mantenimiento de dicha información (adición, edición, consulta).
  • Productos: En esta opción se puede consultar toda la información relacionada con el catálogo de productos (información general, dimensiones, imágenes, documentos, etc.).
  • Pronósticos: En esta opción se consulta la información de pronósticos realizados que han sido aprobados.
  • Pedidos: En esta opción se pueden consultar los diferentes pedidos realizados en el sistema y es en donde se permite su mantenimiento, (adición, edición).
  • Sincronizar: Se utiliza para transmitir información del dispositivo móvil a la aplicación Web y de la aplicación Web al dispositivo móvil.
  • Registrar Dispositivo: Se utiliza para registrar el usuario que corresponde a la aplicación móvil y de esta manera se permita realizar la sincronización de datos con la aplicación Web.
  • Realizar Backup:  Se utiliza para que el usuario realice un backup de la base de datos, de la tableta y la pueda enviar a Mind, en caso de presentarse un error en el dispositivo móvil.

El siguiente es un ejemplo de como se visualiza la pantalla principal de la aplicación Android de VisualSale: