Pantalla Instrucciones

Para crear una instrucción:

1. En el detalle del pedido, con el producto seleccionado, dar clic en el icono de instrucciones .
  2. Dar clic en el icono Adicionar .
  3. En ese momento se habilitan varios campos, como son:
  4. En el campo Dependencia, seleccione el tipo de instrucción que será registrada. Estos tipos los puede definir el usuario en la opción Listas de Selección. Mind entrega precargados unos tipos. Por ejemplo empaque, facturación, logística, etc.
  5. En el campo Observación, registre la instrucción o comentarios importantes que quiera sean tenidos en cuenta en el pedido.
  6. Si se desea ingresar más instrucciones, pulse nuevamente Adicionar e incluya una instrucción nueva.
  7. Una vez realizado lo anterior, se graba .

Pantalla Despachos

Para crear despachos:

1. En el detalle del pedido, con el producto seleccionado, dar clic en el icono Adicionar Despachos .
  2. En el campo Cantidad, se despliega la cantidad total de la línea de pedido.
  3. En el campo Distribuidos, se despliega la cantidad que ya se definió como cantidad a despachar en una línea de las línea de despacho.
  4. En el campo Pendientes, se despliega la cantidad que está pendiente por definir la fecha de despacho.
  5. Dar clic en el icono Adicionar .
  6. En el campo Fecha, trae la fecha por defecto del día en que se están creando los despachos, sin embargo el usuario puede modificar esta información y colocar la fecha en la que realizará el despacho.
  7. En el campo Dirección, seleccione la dirección a la cual serán enviados los productos. Estas direcciones corresponde a las diferentes direcciones que puede tener la empresa.
  8. En el campo Cantidad ingrese la cantidad que será despachada en la fecha indicada.
  9. Una vez realizado lo anterior, se graba .