Las notificaciones son mensajes que el Administrador de VisualSale o un usuario del sistema asignado a las funciones de Administración de Ventas pueden enviar a los usuarios del sistema o pueden ser notificaciones automáticas generadas por VisualSale con base en determinados eventos que suceden en el software. Una vez se realice la Sincronización las notificaciones se pueden visualizar en la aplicación móvil. La administración y generación de estas notificaciones son responsabilidad del Administrador de VisualSale en su empresa.

Usted, como usuario de la aplicación VisualSale en Android, podrá ver y consultar las Notificaciones que le son enviadas. Estas notificaciones corresponde a información de lectura. Usted no puede modificarlas, enviarlas a alguien mas o responderlas. Es solamente información para su consumo y lectura únicamente.

Para ver las Notificaciones:

1. Ingrese al menú del lado superior izquierdo de la pantalla >> Notificaciones > .

2. Acá se despliega una lista con todas las notificaciones.

3. El usuario las consulta y revisa.

4. Para borrarlas deslice el dedo de izquierda a derecha sobre la notificación que desea borrar.

Pantalla Notificaciones