Con el objetivo de poder establecer la conexión entre la aplicación de VisualSale instalada en el dispositivo móvil y la aplicación web, (es decir la base de datos principal de VisualSale), es necesario realizar el registro del dispositiva. Este proceso se hace una única vez. Para poder correr de forma exitosa este proceso se debe contar con:

• Usuario y password creado y asignado en VisualSale (esto lo hace el Administrador de VisualSale en su empresa)
  • Licenciamiento para dispositivo móvil y que se encuentre activo.

Para Registrar Dispositivo:

1. Vaya al menú principal > Registrar Dispositivo .
  2. En el campo Url Servidor VisualSale, coloqué la dirección de sincronización del servidor en donde está instalado el sistema central de VisualSale. Esta información se la debe suministrar el Administrador de VisualSale en su empresa.
  3. En el campo Usuario, coloqué el usuario asignado por el Administrador para ingresar a VisualSale Móvil.
  4. En el campo Contraseña, coloque la clave asignada por el Administrador.
  5. Luego de clic en Registrar Dispositivo, en donde se despliega el mensaje "Dispositivo registrado con éxito"
  6. Una vez realizado lo anterior ya se puede hacer uso de VisualSale. Normalmente el siguiente paso siempre será sincronizar para descargar los datos al dispositivo.

Pantalla para Registrar Dispositivo