La opción para realizar Backup se utiliza únicamente en el caso donde se presente un error en la Aplicación Móvil de VisualSale Android y el área de soporte de Mind requiera la información de la base de datos.

Para realizar Backup:

1. Vaya al menú principal > Realizar Backup .
  2. Cuando el usuario de clic en Realizar Backup, se despliega una pantalla con las diferentes aplicaciones disponibles en la tableta para tomar la base de datos visualsaledata.sqlite y enviarla al correo de soporte de VisualSale de Mind de Colombia.
  3. Una vez seleccionado el medio, por ejemplo gmail, la base de datos se anexa al correo, el usuario solo debe colocar el usuario a quien va dirigida.

Pantalla para enviar Backup