La funcionalidad de adjuntos permite asociar información a diversas entidades. Los adjuntos pueden ser archivos que no superen los 4Mb o también se pueden asociar links de documentos, audios o videos que se encuentren disponibles en la nube.

Para crear un Adjunto:

1. Vaya a Empresa o Persona (Contacto) o Persona (Independiente) o Negocio.
  2. Seleccione una de las entidades indicadas en el primer punto e ingrese a algún registro.
  3. En la parte inferior de la entidad seleccionada, encontrará una tarjeta llamada Adjunto, de clic en la tarjeta.
  4. De clic en Adicionar .
  5. En el campo Tipo, seleccione el tipo de adjunto que va a adicionar, ya sea un Archivo o un Link.
  6. Si es Archivo, puede subir la información de dos formas, la primera es realizando una búsqueda con la lupa llevando al usuario a los directorios del PC para seleccionar el archivo o la otra opción es seleccionar y tomar un archivo de algún directorio del PC "arrástralo" y soltarlo en el recuadro donde dice "Arrastre el archivo aquí".
  7. Adicionalmente cuenta con un campo de Observaciones para detallar sobre el archivo que se adiciono.
  8. Si es Link, en el campo Link coloque la dirección URL.
  9.  Adicionalmente cuenta con un campo de Observaciones para detallar sobre el link que se adiciono.
  10. Cuando se graba el adjunto, va quedando un listado ordenado desde el más nuevo hasta el más antiguo.
  11. El listado cuenta con cuatro columnas. En la primera columna el usuario puede visualizar el nombre del archivo o el link y puede acceder a ellos desde el listado picando en el texto azul, adicionalmente en este mismo campo se muestra la fecha en la cual se creó el adjunto, en la segunda columna se muestra el Tipo de Adjunto, en la tercera las observaciones que se anexaron y en la cuarta se muestre el icono de modificar el adjunto  y el icono de eliminar el adjunto .

Esta es la pantalla que se visualiza con los elementos Adjuntos: