En División Geográfica se crean los Países, Departamentos y Ciudades.

Para crear una División Geográfica:

1. Vaya a Configuración > Administración general > División Geográfica > Adicionar.
  2. Este primer icono  se utiliza para crear el país. La información que solicita es un código y una descripción del País. En el campo código se puede colocar la abreviatura internacional del país, como por Ejemplo, COL para Colombia, BRA Brasil, etc.
  3. Una vez creado el País, dar clic en el signo que antecede al País que acabo de crear, una vez realizado esto, se visualiza otro signo más en la parte de abajo. Esto significa que se pueden crear departamentos asociados al País seleccionado previamente.
  4. De clic en el signo blob1466459052751.png para crear el departamento. La información que solicita es código y una descripción.
  5. Una vez creado el Departamento, dar clic en el signo que antecede al Departamento que acabo de crear, una vez realizado esto, se visualiza otro signo más en la parte de abajo. Esto significa que se pueden crear ciudades asociados al Departamento.

Pantalla División Geográfica