Esta opción se utiliza para ver en el mapa la ubicación de una actividad planeada, ejecutada/cancelada o todas las anteriores. Esta funcionalidad es de mucha utilidad ya que le permite al administrador de ventas, visualizar por usuario la planeación de las actividades de un día en particular y revisar si es productivo el agendamiento o programación de visitas. Luego una vez ejecutadas las actividades, se puede validar la ejecución "con las coordenadas de planeación" vs la ejecución "con las coordenadas de ejecución", lo anterior permite validar si el asesor comercial o técnico ejecutó la actividad en la ubicación que se tiene definida en el sistema.

Pantalla Filtros Mapa

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Para realizar una consulta de las actividades planeadas

1. En la parte superior de la pantalla, se visualiza el icono Signo Mas.png para visualizar o esconder los filtros, como son: asesor, Desde, Hasta, Planeadas, Ejecutadas/Canceladas y Todas.

2. En el campo Asesor de clic en Seleccione, en donde se despliega el listado de asesores comerciales que tiene asignado un supervisor o si es el asesor, solo vera su usuario.
  3. En Desde, seleccione la fecha a partir de la cual desea que se visualicen las actividades en el mapa. Se recomienda que se consulte en un horizonte de un día, para que la identificación de las actividades sea más sencilla.
  4. En Hasta, seleccione la fecha hasta la cual se desean visualizar las actividades en el mapa. Se recomienda que se consulte en un horizonte de un día, para que la identificación de las actividades sea más sencilla.
  5. Luego, de clic en Planeadas. Al seleccionar planeadas solo se mostrarán aquellas actividades que han sido planeadas y no ejecutadas.
  6. Una vez definidos los filtros, en el mapa se visualizan las actividades que cumplan con los criterios indicados.
  7. Las actividades planeadas se visualizan en el mapa en color rojo y dentro del icono Rojo tienen una letra que comienza con A y significa que es la primera actividad planeada del día, luego si existe una segunda actividad planeada el icono Rojo tendrá la letra B, y así sucesivamente. Esta identificación aplica por día, es decir el siguiente día la primera actividad inicia con la letra A.
  8. Una vez se visualicen los diferentes iconos rojos de las actividades, el usuario puede colocar el mouse sobre ellos. Acá se visualiza la siguiente información:
    1. El icono de la categoría de la actividad.
    2. El asunto con el cual fue creada la actividad.
    3. La latitud y la longitud de la actividad. Para que se visualice el icono Rojo de la ubicación necesariamente debe existir la dirección con las coordenadas calculadas, de lo contrario no se visualizará en el mapa.
    4. La hora de inicio y fin de la actividad planeada.
    5. El nombre de la empresa o persona independiente.
    6. Y por último el nombre de la persona contacto de la empresa.

Pantalla Consulta Actividades Planeadas en Mapa

Nota: si desea ver la imagen ampliada, de clic.

Pantalla Consulta Detalle de Actividades Planeadas en Mapa

Nota: si desea ver la imagen ampliada, de clic.