La funcionalidad Actividad Económica, se utiliza para relacionar la actividad económica o actividades económicas que desarrolla la empresa o persona independiente que se está creando, esto le brinda mayor información al asesor comercial o supervisor, para ofrecer los servicios o productos que su compañía vende. La información de las actividades económicas que se tienen precargadas en VisualSale, son aquellas definidas por la DIAN (Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales).

Pantalla Detalle Actividad Económica

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Para asociar una actividad económica:

1. Vaya a Empresa o Persona (Independiente).
  2. Seleccione una de las entidades indicadas en el primer punto e ingrese a algún registro.
  3. En la parte inferior de la entidad seleccionada, encontrará una tarjeta llamada Actividad Económica, de clic en la tarjeta.
  4. De clic en Adicionar .
  5. Acá se despliega el listado de todas las actividades económicas que se se precargaron en la opción Lista de Selección. Como se indicó arriba corresponden a las indicas por la DIAN, sin embargo el usuario también las puede crear en la opción Lista de Selección.
  6. El usuario puede adicionar todas las actividades económicas que considere necesarias.
  7. Una vez realizado lo anterior, se graba .

Pantalla Lista de Actividades Económicas Asociadas a una Empresa

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

¿Dónde se Utiliza la Actividad Ecnómica?

La actividad económica se utiliza en: