Actividades desde entidades, hace referencia a que el usuario cuenta con la funcionalidad de crear actividades desde diferentes entidades y no necesariamente desde la opción de Centro de Contacto. Por ejemplo, puede estar consultando una empresa y desde esa opción crear la actividad. Las entidades de información en donde se pueden crear, eliminar y actualizar actividades son:

Para crear Actividades:

La creación de actividades funciona de la misma forma, que se maneja en la opción Centro de Contacto. Para mayor información consulte el siguiente Link.

Pantalla Lista de Actividades

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Desde las entidades de Empresas, Persona (Independiente), Persona (Contacto), Negocios (Actividades), se puede consultar, adicionar, modificar y eliminar actividades. Las columnas que se visualizan en la pantalla son las siguientes:

• En la columna Asunto, el usuario visualiza:
    • Circulo en color Rojo (Actividad Planeada), Amarillo (Avance de actividad) o Verde (Actividad Ejecutada).
    • Icono de la categoría de la actividad.
    • La prioridad de la actividad, Alta, Media, Baja.
    • Si la actividad ya se realizó o ejecuto, se muestra un VoBo.
    • El asunto de la actividad.
    • El usuario que creo la actividad.
  • En la columna fecha, se muestra la fecha y hora en la cual se planeó la actividad.
  • En la columna Duración (min), se muestra el tiempo planeado de la actividad.
  • En la columna Tipo de Actividad, se muestra el Tipo de actividad al cual está asociada la actividad que se está creando.
  • En la columna Negocio, se visualiza el nombre del negocio, siempre y cuando la actividad este asociada a un negocio u oportunidad. Se maneja en Venta Consultiva.
  • En la columna Fase, se visualiza el nombre de la fase, siempre y cuando la actividad este asociada a un negocio u oportunidad. Esto se maneja en Venta Consultiva.
  • En la siguiente columna, se visualizan los siguientes iconos: para eliminar una actividad que no se ha ejecutado aún, para enviar la actividad al calendario de Google,  para generar el archivo ics y luego importar la actividad a hotmail, google o outlook.
  • Para entrar al detalle de alguna actividad para realizar cambios, de clic en el texto azul del Asunto de la actividad.
  • Para buscar una actividad en particular utilice la opción de búsqueda que se encuentra en la parte superior derecha del listado de actividades. Puede realizar búsquedas por el asunto y por el nombre del usuario, este último aplica en el caso de ser supervisor y tener varias personas a cargo.

Pantalla Lista de Actividades en Tablero de Control

Nota: para ver la pantalla ampliada, dar clic sobre la imagen.

Desde el tablero de control, se puede consultar, adicionar, modificar y eliminar actividades. Las columnas que se visualizan en la pantalla son muy similares a las explicadas arriba, a diferencia acá se visualiza la empresa y las notas de planeación.