Recursos son herramientas de información con las que puede contar el vendedor o asesor para desarrollar de mejor forma su trabajo y además le permite dejar una muy buena imagen profesional ante las personas que visita o establece contacto. Los recursos que se pueden manejar son de tipo: video, documento, audio, cargo, galería de imágenes, imagen e imagen de pre visualización.

A continuación se anexan varios casos en donde se visualiza la creación de Recursos dependiendo del Tipo de Recurso.

Imagen Producto Pre Visualización Front

La imagen de pre visualización se utiliza en la opción de Productos en el dispositivo móvil en dos partes.

1. En el encabezado del producto, en donde se puede colocar la imagen del producto. Es opcional su uso.
  2. En la parte inferior de la pantalla del producto, donde los iconos de los Tipos de Recursos se reemplazan por imágenes de pre visualización. Es opcional su uso.
  3. En este ejemplo se definió una imagen de pre visualización al producto únicamente.
  4. En la pantalla se visualizan 4 iconos, sin embargo este producto tiene definidos 7 recursos. El usuario puede ver los demás desplazando la barra de los iconos.

Encabezado Definición Imagen de Pre Visualización Producto

Detalle Definición Imagen Pre Visualización Producto

Imagen Recursos Pre Visualización Front

En la siguiente pantalla, se muestran dos imágenes de pre visualización, la primera corresponde a un tipo de recurso Audio y la siguiente a un tipo de recurso Video. A continuación se anexa un ejemplo de su definición.