Los Tipos de Recursos se utilizan para agrupar los recursos en determinados tipos. Se encuentran predefinidos en VisualSale, el usuario no los define. Existen siete tipos de recursos, como son:

Nota: si por alguna razón no se desean bajar los recursos al dispositivo móvil, el usuario puede compartir el recurso a través de un Link, en el cual se encuentre publicado el recurso, a través de la funcionalidad de Plantillas de correo.