Se utiliza para definir una lista de valores de un atributo en particular (especificación técnica) de un producto, o empresa o persona (contacto) o persona independiente, lo anterior le permite al usuario registrar información consistente y evita tener que digitar la información, sino solamente la debe seleccionar.

Para crear una Lista de Especificaciones:

1. Vaya a Configuración > Administración general > Listas de Selección > Adicionar.
  2. En el campo código, ingrese el código de la lista de especificaciones. Por ejemplo norma, peso, longitud, cargos, etc.
  3. En el campo descripción, ingrese el nombre de la lista de especificación. Por ejemplo norma, peso, longitud, color, resistencia, nombre universidad, etc.
  4. En ¿Sincronizar?, coloque Si o No.
  5. En el campo Lista Padre, seleccione el botón  y en el campo en blanco de búsqueda coloque "Lista de especificaciones", selecciónela y por último guardar lista.
  6. Una vez realizado lo anterior, se deben crear los diferentes valores a cada una de las listas de especificaciones creadas.
  7. Vaya a Configuración > Administración general > Listas de Selección > Adicionar.

8. En el campo código, ingrese el código del valor. Por ejemplo 20-30, 50, NTC -2289 - (Grado 60)*, ASTM A-500, UN, Universidad Nacional, etc.

9. En el campo descripción, ingrese el nombre del valor, normalmente es el mismo código. Por ejemplo 60, 70, 50-59, 60-69, Universidad Nacional, etc.

10. En ¿Sincronizar?, coloque Si o No.

11. En el campo Lista Padre, seleccione el botón  y en el campo en blanco de búsqueda coloque "norma" ó "peso", "UN", etc. selecciónela y por último guardar lista.

Para consultar la información que acaba de crear, busque "Lista de especificaciones", en donde vera una lista con las diferentes listas de especificaciones creadas hasta el momento.

Pantalla Lista de Especificaciones

Pantalla Detalle de Lista de Especificaciones

Pantalla Web Producto

En el recuadro rojo se muestra la lista de valores creadas previamente en la opción Lista de Selección y la cual queda disponible para ser utilizada al crear las especificaciones de un producto.

Pantalla Dispositivo Móvil Producto

En el recuadro rojo se muestra el valor seleccionado al crear las especificaciones del producto en la Web de VisualSale.