Se utiliza para definir si el Recurso es Público o Privado.

• Si el recurso es Público el vendedor o asesor puede compartir el Link del recurso a través de un correo electrónico utilizando la funcionalidad de Plantillas de Correo.
  • Si el recurso es Privado el vendedor o asesor no puede compartir la información del Link a través de ningún correo. La información del recurso solo está disponible para el usuario del dispositivo móvil.

Una vez creado el recurso, no se puede modificar la información de Tipo de Acceso. Si esta información se definió mal, deberá borrar el registro de Recurso y volverlo a crear con la información correcta.

Pantalla Recursos Acceso

Pantalla Aviso Recurso Privado