Encabezado Definición Audio Web

Detalle Definición Audio Web

En esta pantalla se visualizan varios registros. El primero corresponde a la imagen de pre visualización. Para que esta imagen se pueda visualizar en el dispositivo móvil se debe crear el archivo con el nombre thumbnail. Si no se define con este nombre no se verá la imagen. El segundo registro corresponde a un archivo de Audio con extensión mp3, el cual fue cargado al Back de Visual Sale y luego mediante la sincronización pasará al dispositivo móvil.

Encabezado Definición Cargo Web

Detalle Definición Cargo Web

En esta pantalla se visualizan los cargos asociados a los recursos. Acá no se manejan archivos de pre visualización.

Encabezado Definición Galería de Imágenes Web

Detalle Definición Galería de Imágenes Web

En esta pantalla se visualizan varios registros los cuales corresponden al tipo de recurso Galería de Imágenes. En este tipo de recurso se permite ingresar varios registros de imágenes y también se puede colocar una imagen de pre visualización.