Se utiliza para definir los tipos de campos a utilizar en la creación de las Plantillas de Especificaciones. Esta información se entrega precargada. Se recomienda a los usuarios no modificarla.

Ejemplo Tipos de Campos

Para crear un Tipo de Campo:

1. Vaya a Configuración > Administración general > Listas de Selección > Adicionar.
  2. En el campo código, ingrese el código del tipo de campo. Por ejemplo DateTime, List, Number y Text.
  3. En el campo descripción, ingrese el nombre del tipo de campo. Por ejemplo lista, fecha, número y texto.
  4. En ¿Sincronizar?, coloque Si o No.
  5. En el campo Lista Padre, seleccione el botón y en el campo en blanco de búsqueda coloque la palabra "Tipos de campos", selecciónelo y por último guardar.

Para consultar la información que acaba de crear, busque "Tipos de Campos", en donde vera una lista con los diferentes tipos de campos creados hasta el momento.

Pantalla Lista de Tipos de Campos

Pantalla Detalle de Tipos de Campos