La opción Lista de Pedidos, se utiliza para listar todos los pedidos que se tienen creados a la fecha de la consulta y para crear los pedidos.

• En este listado se muestran los pedidos en estado Borrador y Registrado.
  • Los demás pedidos con otros estados no se consultan por esta opción.
  • Se ingresa por Transacciones > Pedidos > Lista de Pedidos.

Pantalla Lista de Pedidos

Información que se visualiza del Pedido

1. Nombre del Usuario que está creando el pedido.
  2. Opción de Búsqueda del pedido.
  3. Nombre de la Empresa.
  4. Número del pedido.
  5. Fecha del día en que se creó el pedido.
  6. Corresponde a la Fecha de Despacho, si el pedido maneja una sola fecha de despacho. Esta fecha se crea en el encabezado del pedido. Una vez creado el pedido, esta fecha no se puede modificar. Si el usuario se equivoco debe cancelar el pedido y crear uno nuevo con la fecha correcta.
  7. El Estado corresponde a los estados que maneja el pedido. En esta opción solo se despliegan pedidos en estado Borrador y Registrado.
  8. Número de la Orden de Compra de la empresa o cliente que generó el pedido.
  9. Corresponde al monto total del pedido y el total se calcula multiplicando el precio por la cantidad, de cada una de las líneas que componen el pedido.
  10. Corresponde al monto total menos el descuento o descuentos que tenga el pedido, ya sea descuento global sobre el pedido o descuento por línea de ítem. Acá se muestra es el descuento total del pedido.
  11. Corresponde al monto total menos el descuento o descuentos que tenga el pedido más el impuesto o impuestos.
  12. Los botones de acción actualmente son dos. El primero se utiliza para editar el pedido   y el segundo para cancelar el pedido .
  13. El campo de observaciones es información adicional sobre el pedido.
  14. El botón de Adición  se utiliza para crear el pedido.