Objetivo

Crear la plantilla de especificaciones acorde con las necesidades de cada producto o grupo de productos, para posteriormente utilizarla en la creación final de cada uno de los productos.

Para crear una Plantilla de Especificaciones:

1. Vaya a Configuración> Catálogo de productos > Plantilla de especificaciones > Adicionar.
  2. En el campo Plantilla, ingrese al siguiente Link para mayor información.
  3. En el campo Campo, ingrese el nombre del campo con el cual se verá en el dispositivo móvil. Por ejemplo principales usos, norma, color, vida útil, longitud máxima, etc.
  4. En el campo Agrupación, ingrese al siguiente Link para mayor información.
  5. En el campo Tipo de Campo, ingrese al siguiente Link para mayor información.
  6. En Estado, coloqué Activo o Inactivo.
  7. En ¿Se usa para búsqueda?, coloqué Si o No.
  8. Una vez realizado lo anterior, se graba.
  9. Luego para ingresar más campos a la plantilla, repita los pasos del 1 al 8, hasta tener armada completamente la plantilla.

Pantalla General Plantilla Especificaciones

Pantalla Detalle Plantilla de Especificaciones

Pantalla Detalle Hoja de Especificaciones

Opciones de Mantenimiento de Información:

Pantalla Detalle Campo

Pantalla Campos en Dispositivo Móvil